野蛮的橘子
野蛮的橘子
  • 发布:2019-04-19 16:57
  • 更新:2019-04-19 17:29
  • 阅读:681

$gwx is not a function at app-service.js

分类:HBuilderX

升级到1.9.2后编译到app,报错 $gwx is not a function at app-service.js

2019-04-19 16:57 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

是不是用了什么不支持的语法?
上传一个可以重现问题的最简示例

  • 野蛮的橘子 (作者)

    因为是整个项目,有没有办法快速定位到问题点?1.9.2是不是已经支持过滤器和v-html了

    2019-04-19 17:32

  • Trust

    回复 野蛮的橘子: 你是启用了自定义组件模式才报错的吧?

    2019-04-19 17:34

  • 野蛮的橘子 (作者)

    回复 Trust:是那个json配置吗? "usingComponents":true //是否启用自定义组件模式,为true表示新的自定义组件模式

    2019-04-19 17:36

  • Trust

    回复 野蛮的橘子: 起码得拿到一个必现问题的页面,因为不知道具体写了什么内容。

    2019-04-19 17:36

  • 野蛮的橘子 (作者)

    回复 Trust: 就是编译器又没办法可以定位到哪个页面,我现在是整个项目,不清楚哪里写的出问题了

    2019-04-19 17:38

  • Trust

    回复 野蛮的橘子: 不方便直接在社区上传,就留个QQ。

    2019-04-19 17:50

  • Trust

    回复 野蛮的橘子: 那么你那边 usingComponents 到底是 true 还是 false?

    2019-04-19 17:51

  • 野蛮的橘子 (作者)

    回复 Trust: 回复 Trust: 416870276 谢谢

    2019-04-19 18:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复