m***@95jw.cn
m***@95jw.cn
  • 发布:2019-04-21 16:04
  • 更新:2020-02-11 11:22
  • 阅读:4860

原生uni-app插件打包,有冲突,怎么配置呢?

分类:uni-app

https://ask.dcloud.net.cn/article/35414 uni-app原生插件(native plugin)格式说明
官方只提供了如下写法:

package.json的dependencies节点就需要配置如下信息  

dependencies [    
    "com.android.support:recyclerview-v7:25.3.1",    
    "com.android.support:support-v4:25.3.1",    
    "com.android.support:appcompat-v7:25.3.1",    
    "com.alibaba:fastjson:1.1.46.android"    
]  

=================
但是我们这边要求排除下包里面的某一个依赖...如下需求:


    //第三方包会引起support版本冲突,所以排除下第三方包里面的support  
    //implementation '依赖包名称:1.1.10'  
    implementation ('依赖包名称:1.1.10') {  
        exclude group: 'com.android.support'  
    }  
    //--------  
    //这种写法,怎么在插件包里面package.json的dependencies节点写配置呢???  
2019-04-21 16:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

目前还不支持配置排除包里面的某个依赖。
暂时可以将依赖的包下载为aar,从aar中删除依赖,再将aar放到插件的android目录下

  • m***@95jw.cn (作者)

    谢谢,已经通过aar包这种情况处理好这个问题了.

    2019-04-28 13:45

  • 1***@qq.com

    回复 m***@95jw.cn: 您好,怎么解决的,我也遇到这个问题

    2020-08-13 18:53

  • 7***@qq.com

    打包的时候aar包中的类冲突了有好的解决方案吗

    2020-08-26 17:33

sun_wenming

sun_wenming

现在支持了 https://ask.dcloud.net.cn/article/35414

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复