SkyHook1026
SkyHook1026
  • 发布:2019-04-25 01:21
  • 更新:2019-04-29 14:21
  • 阅读:784

【报Bug】窗口切换延迟严重

分类:5+ SDK

详细问题描述

新版的HBuilderX(版本:1.9.3.20190422)不管是打包还是真机测试在IPhoneX上切换窗体时有明显的延迟(大约2-3秒),代码不动的情况下将HBuilderX切换至上一个版本后恢复正常(基本无延迟)。

重现步骤

[步骤]
5+ SDK 调用plus.webview.create和show

[期望]
修复下

IDE运行环境说明

[ HBuilderX]

[IDE版本号]
1.9.3.20190422

联系方式

[QQ]
675157174

2019-04-25 01:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

请提供下ipa

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

我试了你的应用没发现有延迟,如何重现?最好录了视频

快乐学习生

快乐学习生

1.9.3版本我的也是,遇到这种情况,切换上个版本就正常

  • DCloud_App_Array

    请提供复现问题的应用,说明出现问题的设备详细信息。最好是提供录像视频。

    2019-04-27 18:59

SkyHook1026

SkyHook1026 (作者)

视频已上传,如果看不出来就当我没说。另外,如果我用老的HBuilder(不是HBuilder X)在IPhone测试,同样的代码,同样的操作,切换窗口的速度比HBuilder X的上个版本还快!越升级越倒退吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复