王明德
王明德
  • 发布:2019-05-01 19:00
  • 更新:2020-03-23 11:43
  • 阅读:14160

uni-app 中怎么获取指定时间的时间戳

分类:uni-app

在微信小程序、浏览器中都能用

(new Date(`${fullday} ${time}`)).getTime()

获取到指定日期时分秒的时间戳,但是在真机基座上运行的时候就是NaN

console.log(`${fullday} ${time}`, (new Date(`${fullday} ${time}`)).getTime());

打印出来的就是2019-05-01 23:59:59NaN这样子的,求大佬们帮帮忙

2019-05-01 19:00 负责人:无 分享
已邀请:
王明德

王明德 (作者) - 80后宅男

还是群里大佬们热心,纠结了好久的问题终于解决了,原来是真机上运行部分手机只支持 2019/05/01 23:59:59 这样子的时间格式,涨知识了

  • 王明德 (作者)

    非常感谢 uni-app官方群29群 香蕉不是笨啦啦 这位大佬

    2019-05-01 19:09

独揽月下萤火

独揽月下萤火 - 90后|前端

感谢啊 我也是遇到这种情况 还好有社区 不然会被折磨疯

1***@qq.com

1***@qq.com - cricklew

我透

1***@qq.com

1***@qq.com - cricklew

我也是nan,原来是手机问题哦

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复