mikimars
mikimars
  • 发布:2019-05-04 22:08
  • 更新:2023-07-17 11:12
  • 阅读:4416

在uniapp里调用plus.zip.decompress解压,老是报这个错:{"code":9,"message":"operate_dir_error"}

分类:uni-app
var zipfile = "hybrid/pkg/pandian.zip";           
zipfile =plus.io.convertLocalFileSystemURL(zipfile);  
console.log("zipfile绝对路径: " + zipfile);  

var targetPath = 'hybrid/html/';  
targetPath =plus.io.convertLocalFileSystemURL(targetPath);  
console.log("targetPath绝对路径: " + targetPath);  

plus.zip.decompress(zipfile, targetPath,  
    function() {                      
        uni.showToast({ title: '解压缩成功!', icon: 'none' });  
        uni.navigateTo({  
                url: '../web-view.d?cid=webid&name=webname'  
        });  
    },function(error) {  
        console.log("解压缩失败: " + JSON.stringify(error));  
        uni.showToast({ title: '解压缩失败!', icon: 'none' });  
});

老是报这个错:{"code":9,"message":"operate_dir_error"}

是权限问题吗?还是路径问题?还是其他什么原因?

2019-05-04 22:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

targetPath使用可写路径,如"_doc/hybrid/html/"

张小皮

张小皮 - 小小皮

请问在页面中要如何读取这个文件呢?

7***@qq.com

7***@qq.com

这是没有权限。一般是没有写入权限。这种东西,为啥在异常里面不写清楚。只写一个error

3***@qq.com

3***@qq.com - HI go this

并且不需要获取绝对路径!使用相对路径就行 例如: "_doc/file/"
不过解压缩的文件中不可以有中文,想好了用吧!坑太多。

  • JJ212

    大佬 你帮我看看

    2021-12-15 16:26

JJ212

JJ212 - 略略略

大佬们 我按照文档的来 为什么也报 ”打开压缩包失败“ 跪求!!!!

觉悟

觉悟

你好我想问一下这个解压应该如何实现

要回复问题请先登录注册