z***@163.com
z***@163.com
  • 发布:2019-05-05 15:49
  • 更新:2019-05-05 16:44
  • 阅读:2829

【报Bug】app接入腾讯地图ios正常,安卓定位成功后能打开地图但是提示定位失败

分类:uni-app

app接入腾讯地图ios正常,安卓定位成功后能打开地图但是提示定位失败

2019-05-05 15:49 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

什么样的腾讯地图?原生sdk?
Android的app端定位api只认高德,需要去高德申请一个appkey。如果你引用了原生腾讯地图,请单独用腾讯的api,不要用uni的定位api

  • z***@163.com (作者)

    不是 我把代码给你看下, appkey是高德的

    2019-05-05 16:22

z***@163.com

z***@163.com (作者) - 咨询问提

附件是具体代码

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

不理解这个用法的意义。
你引入了一个js的sdk,如果你在manifest不配高德的appkey,Android手机很多都拿不到定位。
你可以单独调用uni.getLocation,保证这个api能用,剩下的是,就是这个qqmap的js的问题了,不清楚这个js怎么写的

  • z***@163.com (作者)

    好的 谢谢

    2019-05-05 20:34

  • z***@163.com (作者)

    单独调用uni.getLocation拿到的是当前自己的位置,我现在是想传入一个位置去拿到相应的精度和纬度

    2019-05-06 13:38

  • 再遇

    回复 z***@163.com:我也遇到了同样的问题 请问您解决了吗 怎么解决的呀

    2019-08-16 16:20

  • z***@163.com (作者)

    回复 再遇:看key值错没错

    2019-08-20 13:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复