ceiba
ceiba
  • 发布:2019-05-07 12:04
  • 更新:2021-12-31 16:15
  • 阅读:3157

请问uniapp支持ext.json吗

分类:uni-app

ext.json是用于第三方服务托管小程序用的。看了官方文档,它可以覆盖app.json,但uniapp的是page.json。那uniapp能识别ext.json吗?

2019-05-07 12:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

直接在项目根目录创建 ext.json 就可以了。只有微信小程序支持。

  • 流萤若火

    老哥,我在项目根目录下面放了ext.json,但是开发者工具使用uni.getExtConfigSync()获取不到啊

    2021-06-15 11:35

  • DCloud_UNI_HT

    回复 流萤若火:看下编译后的ext 文件是否正确

    2021-06-15 11:41

  • 流萤若火

    回复 DCloud_UNI_HT: 正确的,在dist/dev/mp-weixin文件根目录下

    2021-06-15 11:43

  • DCloud_UNI_HT

    回复 流萤若火: 那可能就是微信的问题了,生成位置正确的话,那就跟wx.getExtConfigSync()效果是一样的

    2021-06-15 11:45

  • 流萤若火

    回复 DCloud_UNI_HT: 除了新增ext.json还需要什么配置或者修改么??另外想一下,如果是正式环境,应该加载的就不是本地的ext.json了把?

    2021-06-15 11:51

  • DCloud_UNI_HT

    回复 流萤若火: uni-app 没有对 ext.json 进行任何处理 ,只是把文件拷贝到了对应的位置而已,原本是什么功能 ,在uni中那就是什么功能

    2021-06-15 11:53

  • 流萤若火

    回复 DCloud_UNI_HT: 能否咨询下,uniapp支持 企业微信么??比如 wx.qy.login接口支持么

    2021-08-24 15:41

  • DCloud_UNI_HT

    回复 流萤若火: 自己引入 微信的 jssdk

    2021-08-24 20:30

l***@163.com

l***@163.com

很明确,不支持

7***@qq.com

7***@qq.com

为啥我微信小程序里编译后没有ext.json文件?是不是得Hbuilder里才有,我是在vue-cli的

  • 7***@qq.com

    没事了,在根目录没有,要放进src里

    2021-12-31 16:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复