emu
emu
  • 发布:2019-05-08 02:03
  • 更新:2021-05-04 17:02
  • 阅读:7385

【报Bug】HBuilderX 本地服务器往页面注入的脚本不能关闭

分类:HBuilderX

详细问题描述

开发页面使用“运行到浏览器功能”的时候,浏览器报错:
> [Violation] Avoid using document.write(). https://developers.google.com/web/updates/2016/08/removing-document-write
[Violation] Parser was blocked due to document.write(<script>)

观察页面发现在</body>前面被插入了
> javascript
<script>document.write('<script src="//' + (location.host || 'localhost').split(':')[0] + ':35929/livereload.js?snipver=1"></' + 'script>')</script><script>document.addEventListener('LiveReloadDisconnect', function() { setTimeout(function() { window.location.reload(); }, 500); })</script>

这样一段live-reload代码。虽然live-reload功能让我们可以在修改页面后即时看到修改效果,但是也对页面带来了不必要的干扰。希望能够有关掉这个功能的开关。

2019-05-08 02:03 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

太坑了 不带这样字的 顶起来 让官方关注

3***@qq.com

3***@qq.com - 362732346@qq.com

你好,请问在</body>前面插入的代码是怎么调试看到?谢谢

Mashiro

Mashiro

在这里可以关闭的

  • 2642066795

    取消了,但是这个javascript 依旧存在,重启都不行

    2019-09-04 15:28

  • 2***@qq.com

    回复 2642066795: 解决了吗

    2020-04-10 16:50

优优易招

优优易招 - 优优易招

这个有解决了吗。。。。。

超新星

超新星

解决不了了,直接扔服务器吧

Tao50736

Tao50736

关闭不了HBuilderX往页面注入的脚本

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复