忘记我是谁
忘记我是谁
  • 发布:2019-05-09 13:54
  • 更新:2020-11-06 07:34
  • 阅读:3107

【Wap2App】 wap2app打包的应用,想在当前窗口打开页面,而不是又重新打开一个新窗口

分类:wap2app

是这样的
我们这有个逻辑,必须得在当前窗口打开页面,而不是使用默认的新窗口打开新页面
有什么办法能解决吗?

比如
$("").onclick=function(){
location.href = "https://m.baidu.com";
}
如果在手机浏览器中就在当前窗口就打开了
但是在wap2app中它新开了一个窗口 在新开的窗口中打开了百度
我现在需要的就是手机浏览器的效果 怎么做
谢谢各位大佬了
救救孩子吧

2019-05-09 13:54 负责人:无 分享
已邀请:
hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

plus.webview.currentWebview().loadURL('https://www.baidu.com/');

  • 忘记我是谁 (作者)

    可以的 老哥

    2019-05-09 15:10

  • 3***@163.com

    老哥这个代码加到什么位置我怎么加完总报错呢

    2020-10-17 11:26

忘记我是谁

忘记我是谁 (作者) - 我已经忘记我是谁

已解决
首先在sitemap.json中的pages节点 加一个匹配规则
所有的公共的都放在这里面
匹配所有随机没有配置的页面 都会在 common这个webview中打开

{//未适配的公共页面,可拦截原生下载和头部导航栏, 注:通配符的规则+放在最后一个节点才能达到适配所有未适配的公共页面效果,适配规则优先级为自上而下查找匹配规则
"webviewId": "common",
"matchUrls": [
{
"hostname": "R:.",
"pathname": "R:.
"
}
],
"webviewParameter": {
"titleNView": false
}
}

然后
plus.webview.currentWebview().loadURL('https://www.baidu.com/');
使用这个就可以在当前webview中打开了
(当前的webview也匹配在common中了 百度也在common中 所以就同一个webview打开了)
至于加不加common这个匹配规则 只使用 plus.webview.currentWebview().loadURL('https://www.baidu.com/');
我没有测试,有时间的大佬可以去测试一下哈

  • hhyang

    解决了 就好 看看这呗 有条件帮忙点个赞呗 https://github.com/SilurianYang/uni-app-tools

    2019-05-09 15:21

  • 3***@163.com

    在webviewid中加plus 也可以实现 但是返回键失效了

    2020-10-17 13:14

  • k***@163.com

    只使用 plus.webview.currentWebview().loadURL('URL');和location.herf('URL')效果一样,会跳转到'_blank'打开,关闭的时候要关2次

    2021-06-05 06:14

r***@foxmail.com

r***@foxmail.com - Inetgeek

我也遇到了同一个问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复