SunnyCck
SunnyCck
  • 发布:2019-05-09 20:14
  • 更新:2020-11-13 11:34
  • 阅读:3847

uniapp APP端怎样实现放缩视野,展示所有的经纬度?

分类:uni-app

使用MapContext的includePoints没有任何效果

2019-05-09 20:14 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com - 菜鸡一只

==》 可行的

console.log("allpoints," ,allpoints);
this.mainMap.includePoints({
points:allpoints,
padding: [20,20,20,20]
});

allpoints实际上长这样的: [{latitude: 22.622656, longitude: 114.07805},{latitude: 22.622559, longitude: 114.07804}, {latitude: 22.622545, longitude: 114.078} , {latitude: 30.25961, longitude: 120.13026}]

log是这样的:
allpoints, (4) [{…}, {…}, {…}, {…}]0: {latitude: 22.622656, longitude: 114.07805}1: {latitude: 22.622559, longitude: 114.07804}2: {latitude: 22.622545, longitude: 114.078}3: {latitude: 30.25961, longitude: 120.13026}

  • 全栈老哥

    不行啊 大哥

    2019-05-17 16:51

  • 1***@qq.com

    这块编译到微信小程序就直接报错了 试了下 是能用一个

    this.mapCtx.includePoints({

    padding: [10],

    points: [{latitude: 0, longitude: 0}]

    });

    这样就不报错

    this.mapCtx.includePoints({

    padding: [10],

    points: [{latitude: 0, longitude: 0},{latitude: 0, longitude: 0}]

    });

    多加一个坐标就报错了

    2019-06-08 13:48

祺佑

祺佑

试也,也是不行.

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

app平台目前不支持,已列为需求

  • 好的,多谢。这个还是比较普遍的

    2019-06-06 10:43

  • 7***@qq.com

    请问下这个需求多久才能解决

    2019-09-04 17:03

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 7***@qq.com: nvue已支持,参考文档 https://uniapp.dcloud.io/api/location/map?id=createmapcontext

    2019-09-05 10:48

  • 4***@qq.com

    回复 DCloud_uniAD_HDX: vue现在支持吗?将来会不会支持?

    2020-02-23 11:12

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 4***@qq.com: 目前不支持,推荐使用性能更好的 nvue <map>

    2020-02-25 19:58

z***@126.com

z***@126.com - 远の山

看到了, 大V的回复,这个作用非常有用,目前情况下,如果自己搞,能给点指点吗?

  • 2***@qq.com

    判断距离如果距离过远就设置缩放大一点,否则小的

    this.map.$getAppMap().setZoom(14);

    2019-07-15 00:26

1***@qq.com

1***@qq.com

我正好也有这个需求 尝试了一下 发现有些设置不能设置 如果都设置了includePoints就会失效

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复