d***@huizeinfo.com
d***@huizeinfo.com
  • 发布:2019-05-10 14:14
  • 更新:2020-07-17 08:39
  • 阅读:1626

HBX打包W2APP项目,第一次打开APP,首个页面无法获取用户设备的imei值。第二次之后可以获取imei。如何第一打开APP就获取到imei?

分类:wap2app

HBX 1。9。4 版本
APP进入的第一个页面需要通过H5+获取用户的imei值,但是第一次进入,似乎没有获取权限,导致通过plus.device.imei无法获取imei值。关闭后再次打开,后imei获取正常。

如何使第一次打开APP,即可获取到imei值?

2019-05-10 14:14 负责人:无 分享
已邀请:
incess

incess - 阿莫熊科技,长期合作项目,QQ微信同号 1410323850 专业团队为您解决问题

plus 没有准备好,先初始化plus.

  • d***@huizeinfo.com (作者)

    请问你说的处理好是这样吗? 还是有什么其他的方法初始化plus?

    // H5 plus事件处理

    function plusReady(){

    alert( "IMEI: " + plus.device.imei );

    }

    if(window.plus){

    plusReady();

    }else{

    document.addEventListener("plusready",plusReady,false);

    }

    2019-05-10 14:44

  • incess

    回复 d***@huizeinfo.com: 就是这样初始化,你要在 app.js里面调用

    2019-05-10 15:18

3***@qq.com

3***@qq.com - unsoft

我也遇到同样情况,怎么解决?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复