没得好名字
没得好名字
  • 发布:2019-05-13 16:24
  • 更新:2020-01-15 09:42
  • 阅读:26082

uni-app 实现自动触发按钮的点击事件

分类:uni-app

当我点击底部的tab时,进入界面。进入界面就执行按钮自动点击触发。而不是手动点击。请问该怎么实现呢。

2019-05-13 16:24 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

同问,问题解决了没有?
这个页面需要一级一级选下去,然后用户确认之后下次进来要反显,所以需要模拟用户点击事件
在H5端vue是可以通过this.$refs['code'][0].$el.click()方法模拟点击,
想请问下plus这边有没有类似的模拟点击事件?

2***@qq.com

2***@qq.com

进入页面直接执行一次那个事件就是了 为什么一定要模拟点击呢

JoneXu

JoneXu - 去阿里的路上

同问app上模拟点击元素怎么解

z***@foxmail.com

z***@foxmail.com - 好人章

所以说这么多人提问,至今都没办法解决吗?官方也没给出什么解决方案吗?

1***@qq.com

1***@qq.com - 前端菜鸟一个

同问这个 问题解决了吗

爱吃鱼的靖哥哥

爱吃鱼的靖哥哥 - 行走在全栈路上的码农

同问,问题解决了吗,我进页面想触发下open-type="getUserInfo"的button,请问怎么实现

  • 小菜鸟的春天

    问题解决了么? 我也行模拟点击这个按钮,请问你这边解决了么


    2019-07-31 16:13

  • 爱吃鱼的靖哥哥

    回复 小菜鸟的春天: 这个按钮点不了,微信好像必须要用户手动点击授权,不然审核也会不通过


    2019-08-05 17:26

  • 尹成诺

    有个折中的办法,就是把这个 button 设置 position:fixed;width: 100%;height:100%;z-index:9999;opacity:0; 用户只要点击屏幕就会弹出授权提示


    2020-01-15 09:55

  • 爱吃鱼的靖哥哥

    回复 尹成诺: 我擦,这么牛


    2020-01-15 10:17

  • MonikaChen

    回复 尹成诺: 我去,牛逼,哈哈哈哈


    2020-09-25 12:58

  • w***@163.com

    回复 尹成诺: 脑回路清奇啊


    2020-12-23 17:02

  • 9***@qq.com

    回复 y***@163.com: 这个真的是老六啊,贼机智


    2022-05-26 10:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复