x***@qq.com
x***@qq.com
  • 发布:2019-05-14 11:45
  • 更新:2020-01-20 09:37
  • 阅读:5982

UniApp中WebView设置位置(margin-top类似)

分类:uni-app

目前的需求是将webview嵌入在当前页面的中间,上下两部分都有自定义的内容,中间webview部分加载其它url.
但是运行在iOS上的时候,直接全屏,并且将上下两部分的内容都盖掉了(浏览器上没覆盖),
我想通过设置margin-top来设置webview距离页面顶部的距离,可是设置后也无效
有没有其它解决方案呢?一个页面只能用webview全屏加载的话不太合理吧。。

2019-05-14 11:45 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

这个问题你解决了吗

  • x***@qq.com (作者)

    解决是解决了,直接使用条件编译,然后手动把WebView追加到当前上面。

    2019-05-20 14:32

  • 1***@qq.com

    回复 x***@qq.com: 可以参考一下吗

    2019-05-20 14:35

  • x***@qq.com (作者)

    回复 1***@qq.com:

    var pages = getCurrentPages();

    var page = pages[pages.length - 1];

    // #ifdef APP-PLUS

    var currentWebview = page.$getAppWebview();

    var wb = plus.webview.create(url, '', {

    top: '180px',

    bottom: '180px'

    });

    currentWebview.append(wb);

    // #endif

    2019-05-20 14:37

  • 1***@qq.com

    回复 x***@qq.com: 好谢谢哈,我看看

    2019-05-20 14:59

  • 1***@qq.com

    回复 x***@qq.com: 可以给个demo吗

    2019-12-16 20:44

9***@qq.com

9***@qq.com

```javascript
```javascript
```javascript
```javascript
```javascript
```javascript  

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复