3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-05-17 14:45
  • 更新:2019-12-26 15:54
  • 阅读:1286

【报Bug】路由跳转出现object问题

分类:uni-app

详细问题描述

onload 进入拉去列表,列表通过分类ID进行路由调转到列表页面

当不停的进入列表,返回分类页 就会出现进入某一个列表页面,带的参数为[object%20Object]

[内容]

不停的进入->返回->进入->返回

http://192.168.0.228:8082/pages/category/[object%20Object]

如上面的地址:正常应该是http://192.168.0.228:8082/pages/category/list/list?category_id=10003

错误的时候http://192.168.0.228:8082/pages/category/[object%20Object]地址依然能进入正确的页面

只是返回后就成空白页了

注意: 主键方式跳转 、 接口路由方式跳转都试过了 均会出现这个问题

2019-05-17 14:45 负责人:无 分享
已邀请:
清茶涩

清茶涩

解决了吗,我现在是进入某个页面,然后刷新后就空白页,因为url变成了你这样的

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

可以使用hash模式

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复