ancientry
ancientry
  • 发布:2019-05-20 09:28
  • 更新:2020-04-24 14:52
  • 阅读:1959

推送消息,点击打开制定页面

分类:uni-app

1:现在穿透消息,正常使用;

2:穿透消息创建本地通知消息;

3:点击消息如何打开该应用的具体页面呢?????

以下是官方给的,但是监听click后如何打开该应用的指定页面呢????求帮助

//监听系统通知栏消息点击事件
plus.push.addEventListener('click', function(msg){
//处理点击消息的业务逻辑代码 ,这里如何跳转到指定该应用页面

}, false);

2019-05-20 09:28 负责人:无 分享
已邀请:
l***@163.com

l***@163.com

同样的问题,试了uni.navigateTo, uni.redirectTo,没有一个可以的,绝望了。
提示, 看来是先打开首页
navigateTo:fail page "pages/main/ /pages/package/packageDetail?orderId=4501427248" is not found

  • z***@163.com

    app.vue页面好像不能作跳转


    2020-07-27 14:46

自用仓库

自用仓库

解决了么,遇到同样的问题

口区

口区 -

跳转加个定时器试试呢,我之前做的好像ios上会跳两次,后面就放弃了

HawkLu92

HawkLu92 - GoodGoodCoding,DayDayNoBug

我的push消息点击是写在 main.js中的

Vue.prototype.listenPush = function() {  
	let _this = this;  
	// #ifdef APP-PLUS  
	console.log(plus.push.getClientInfo());  
	plus.push.setAutoNotification(true);  
	let target = {}  
	plus.push.addEventListener("click", function(msg) {  
		console.log(msg);  
		if (msg.payload) { //如果透传消息带参数  
			target = COMM.strToObj(msg.payload) //透传字符串转对象  url=gdDetail&id=5 转换为 {url:gdDetail,id:5}  
			if (target.hasOwnProperty('url')) { //是否需要页面跳转  
				_this.toPage(target);   //toPage  为自己封装的打开页面方法  
			}  
		}  
	})  
	plus.push.addEventListener("receive", function(msg) {  
		// iphone 在已打开APP的情况下,通知栏不会弹出消息框,此时需要本地创建一条通知  
		console.log(msg);  
		if (msg.hasOwnProperty('type') && msg.type != 'click') {  
			COMM.createLocalMsg({  
				title: msg.title,  
				content: msg.content,  
				payload: msg.payload  
			})  
		}  
  
  
	})  
	// #endif  
}

看你返回的错误 是页面路径写错了。。你可以试着 '/pages/xxx/xxx' 或‘../../pages/xxx/xxx’

  • 9***@qq.com

    我也遇到这个问题,它这个路径是没法控制的,因为我测试发现首页用../pages/可以,但是子页面就不行,我觉得应该是你在点击推送时,APP当时停留的页面打开这个路径,而APP当时停留的页面无法确定,那这个路径没法解决。

    我是用的先跳回主页,用navigateBack跳回的首页,然后在从首页再跳转相对路径到具体页面,就是用户体验不是很好。。。不过总比打不开强


    2020-04-28 16:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复