7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2019-05-26 13:01
  • 更新:2019-06-27 18:35
  • 阅读:722

sqlite查询字段值为2c975561684beeeb01684bf42c3202b6这种类型的数据,查询没反应。

分类:5+ SDK

我数据库中的priject_id是项目id,需要根据project_id查询相关数据,但是我发现这个id的包含英文,代码中无法将它查询出来。请问要怎么解决这个问题?
这是我的查询代码

function selectSQLMsg(db_name, id) {  
            plus.sqlite.selectSql({  
                name: 'person',  
                sql: 'select * from '+ db_name + ' where project_id = 2c975561684beeeb01684bf42c3202b6',  
                success: function(data) {  
                    console.log('selectSql success: ');  

                    layerPop(data);  
                },  
                fail: function(e) {  
                    console.log('selectSql failed: ' + JSON.stringify(e));  
                    // closeDB();  
                }  
            });  
        }
2019-05-26 13:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

说明是iOS还是Android平台?详细说明重现问题的设备环境。
提供重现问题的示例应用。

  • 7***@qq.com (作者)

    问题解决了,字符串需要用引号括起来

    2019-05-27 18:43

  • 3***@qq.com

    请问方法可以同步的返回数据吗

    function selectSQLMsg(db_name, id) {

    return plus.sqlite.selectSql({

    name: 'person',

    sql: 'select * from '+ db_name + ' where project_id = 2c975561684beeeb01684bf42c3202b6',

    success: function(data) {

    console.log('selectSql success: ');


                   return data;  
    },
    fail: function(e) {
    console.log('selectSql failed: ' + JSON.stringify(e));
    // closeDB();
    }
    });
    }

    2019-06-27 18:39

  • l***@sina.com

    回复 3***@qq.com: 你好,同步返回数据问题解决了吗?

    2019-08-23 17:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复