270315475
270315475
  • 发布:2019-05-27 18:56
  • 更新:2020-01-02 22:40
  • 阅读:825

【报Bug】1.9.9 过滤器 不管用 1.9.10测试版 v-if 渲染时 先渲染 后隐藏 跟v-show一样 无法根据条件渲染

分类:HBuilderX

1.9.9 过滤器 不管用
1.9.10测试版 v-if 渲染时 先渲染 后隐藏 跟v-show一样 无法根据条件渲染

最近是不是新招人了啊,各种问题,我现在都退回1.9.0 去了 各种报错

2019-05-27 18:56 负责人:无 分享
已邀请:
270315475

270315475 (作者) - 团队接单,承接各类大型项目开发,QQ:270315475

19:00:23.529 [Vue warn]: Error in render: "TypeError: undefined is not an object (evaluating '_vm.contentData.replyList.map')"
19:00:23.530 (found in pages/nearby/nearbyText/nearbyText) ERROR
19:00:23.543 TypeError: undefined is not an object (evaluating '_vm.contentData.replyList.map') __ERROR
19:00:23.566 [Vue warn]: Error in render: "TypeError: undefined is not an object (evaluating '_vm.contentData.replyList.map')"
19:00:23.566 (found in pages/nearby/nearbyText/nearbyText)
ERROR
19:00:23.596 TypeError: undefined is not an object (evaluating '_vm.contentData.replyList.map') ERROR
19:00:24.471 [Object] {"code":24,"userCode":2,"dynamicType":3,"dynamicContext":"12321312312321","dynamicImg":"https://pbw-upload...} , 111111111111 at pages/nearby/nearbyText/nearbyText.vue:358
19:00:24.494 [Vue warn]: Error in render: "TypeError: null is not an object (evaluating '_vm.contentData.replyList.map')"
19:00:24.494 (found in pages/nearby/nearbyText/nearbyText) __ERROR
19:00:24.518 TypeError: null is not an object (evaluating '_vm.contentData.replyList.map')
ERROR

270315475

270315475 (作者) - 团队接单,承接各类大型项目开发,QQ:270315475

1.9.10

  • y***@outlook.com

    老哥解决了吗 2.3.7 依然有这个问题


    v-if 代码里面只要有过滤器 就必执行

    2019-10-31 17:44

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

使用的是自定义组件模式还是非自定义组件模式?

d***@hotmail.com

d***@hotmail.com - 80后的躺尸人

自定义组件模式,V-IF废了,false的判断都执行块内代码

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复