czz
czz
  • 发布:2019-05-28 03:23
  • 更新:2019-05-28 17:45
  • 阅读:707

【报Bug】切换自定义组件模式之后报错

分类:uni-app

详细问题描述

项目是hbuilder直接建立的,也是最新版,模版模式没问题,组件模式build到app的时候就报错

[内容]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]
1.9.9.20190522

[mac版本号]
10.14.6 Beta (18G29g)

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
iOS模拟器/APP

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]
HBuilder

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]
自定义组件模式

App运行环境说明

编译无法通过

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]
代码地址:http://static.unicornselected.com/a594ece0-80b4-11e9-972d-ef74bdb8ee09.zip

联系方式

[QQ]

2019-05-28 03:23 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

https://ask.dcloud.net.cn/article/35851

  • czz (作者)

    您好,我仔细看了这个文档几遍,但没有找到问题,请问能帮我具体指出某一个地方吗?我可能第一次看到之后以后就知道怎么注意了

    2019-05-28 12:01

  • DCloud_heavensoft

    回复 czz: 那只能上传你的工程源码了,编辑帖子,设为仅管理员可见

    2019-05-28 16:12

  • czz (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 你好,您看一下我问题描述里面上传了,在【可重现代码片段】那里

    2019-05-28 16:30

ZGH0709

ZGH0709

你用 alpha 版本的 HBuilderX 试一下

  • czz (作者)

    解决了 谢谢

    2019-05-28 20:02

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复