花生先生
花生先生
  • 发布:2019-05-28 22:31
  • 更新:2019-07-15 16:14
  • 阅读:1606

请问能否手动获取titleNView的searchInput的文本

分类:HTML5+

需要手动加一个搜索按钮,那么就需要手动获取这个输入框的值,找半天文档,一无所获,郁闷,有没有哪位兄台知道怎么获取的

2019-05-28 22:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft
  • retrocode

    老哥 你大晚上还回复是很有责任心 你就不能分我一点责任心吗?能回复下我的问题?

    2019-05-28 23:01

花生先生

花生先生 (作者) - 50后

谢谢回答,能获取到原始的 titleNView 的定义,可是怎么获取 searchInput 的值呢,searchInput 有什么属性可以直接获取吗,翻了文档没发现呢 ,只发现一个 getInputValueById ,可是这个searchInput 根本没法定义id

  • DCloud_heavensoft

    给你贴的文档里有了啊,currentWebview.getStyle().titleNView得到的是个json,打印出来看就知道了,searchInput的值在里面

    2019-05-28 23:18

  • 花生先生 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: ,"searchinput":{"align":"left","autoFocus":true,"backgroundColor":"rgba(255,255,255,0.3)","borderRadius":"15px","color":"#fff","fontSize":"13px","placeholder":"粘贴宝贝标题,先领券再搜索","placeholderColor":"#fff","width":"200px"}


    获取到的是这样的json,我意思是要获取到这个inpu里面输入的值。

    2019-05-29 00:21

  • 1***@qq.com

    回复 花生先生: 知不知道怎么给搜索框文本设颜色啊?

    2019-08-14 11:31

  • 5***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 老哥 问题解决了吗

    2020-01-18 16:45

花生先生

花生先生 (作者) - 50后

其实我目标很简单,就是在输入框后面加个搜索按钮,点击按钮可以手动搜索 ,@DCloud_heavensoft 告诉我能不能实现,不能实现我就死心了,开发环境是5+app

花生先生

花生先生 (作者) - 50后

自己想明白了,其实只要通过监听titleNViewSearchInputChanged事件,将input的值赋值到某个全局变量即可以实现了,之前死脑筋了

花生先生

花生先生 (作者) - 50后

新版基座已经支持了 getTitleNViewSearchInputText 记录一下。

  • 1***@qq.com

    老哥,这个getTitleNViewSearchInputText 是谁的方法啊

    2019-11-18 16:04

1***@qq.com

1***@qq.com - 90后码农

请问您是用h5+开发的还是uni-app。我在5+app下searchInput不生效。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复