liozeeho
liozeeho
  • 发布:2014-10-21 12:22
  • 更新:2015-09-14 19:28
  • 阅读:3859

如何打开新的页面,然后关闭本页面?

分类:MUI
mui

比如首页里判断如果是未登录,则会跳转到登陆页,但是同时要关闭掉首页,防止用退回键进入到首页了。

2014-10-21 12:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

返回键执行的是mui.back函数逻辑,你在登录页面重写mui.back即可,参考http://dcloudio.github.io/mui/javascript/#closewindow,例如:

mui.back = function(){  
//nothing todo  
}

首页中判断未登录的逻辑自己实现,发现未登录利用mui.openWindow()方法打开登录页面即可,参考:http://dcloudio.github.io/mui/javascript/#openwindow

  • linruiand

    同问,能不能通过代码,在某个控件tap之后执行xx.close()把该页面关闭

    2015-08-07 18:27

linruiand

linruiand

同问,能不能通过代码,在某个控件tap之后执行xx.close()把该页面关闭?

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

5+封装的show方法有回调函数,可以在show回调中关闭上个页面。

  • 开心就好

    能不能给个链接

    2015-09-09 22:55

  • DCloud_UNI_CHB

    http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html#plus.webview.show

    2015-09-14 19:28

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复