1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-06-03 11:00
  • 更新:2019-06-03 13:52
  • 阅读:903

【报Bug】plus.runtime.install在安卓9.0/Android9上无法调起安装界面

分类:HBuilderX

详细问题描述

小米8手机,hubilder X版本是1.9.9 ,下载升级包无法调安装页面 ,不是说新版本已经解决了吗

[内容]

重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ] 1026069773

2019-06-03 11:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

写个实例然后云打包,将APK已附件形式发上来了。我们排查一下

  • 1***@qq.com (作者)

    我是这样分析的 我当时上架时候上传的版本targetSdkVersion是27,然后当时的hubilder存在这个问题,现在的hubilder不存在这个问题,是不是我把原来的商店的版本更新成现在的 ,以后再更新就不会出现这个情况?

    2019-06-03 11:32

9***@qq.com

9***@qq.com

我这里也是 之前得版本就可以 自从更新了1.9 热更新就不管用了 一直下载wgt包报404 我得地址是没错的 用浏览器下载是可以下载的 搞得现在只能整包更新。

薄荷味的雪

薄荷味的雪 - 生活,一半是继续,一半是回忆。

我的是离线打包,targetSdkVersion为28,1.9.9版本在Android9.0手机上没问题。离线打包记得AndroidManifest.xml文件里配置:

<uses-permission android:name="android.permission.REQUEST_INSTALL_PACKAGES"/>  

<provider  
            android:name="android.support.v4.content.FileProvider"  
            android:authorities="你的包名.fileprovider"  
            android:exported="false"  
            android:grantUriPermissions="true">  
            <meta-data  
                android:name="android.support.FILE_PROVIDER_PATHS"  
                android:resource="@xml/file_provider" />  
</provider>

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复