3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-06-05 08:42
  • 更新:2019-06-14 18:19
  • 阅读:1202

【报Bug】SQLite多页同时操作,IOS系统下其它页面操作无效

分类:HTML5+

详细问题描述

IOS系统下多个页面访问SQLite,只有一个页面可以访问,其它页面的对SQlite的操作将无效
例如:
A页面操作SQlite,在打开B页面后,B页面操作SQlite,此时A页面对SQlite的操作将不再有效,及不走success又不走fail,关闭B页面后,A页面的对SQLite的操作仍然无效。
Android系统正常

附件

见附件

联系方式

[QQ] 307598421

2019-06-05 08:42 负责人:无 分享
已邀请:
CLP

CLP

bug已经解决下个版本更新

uniapper

uniapper - abc

@DCloud_IOS_CLP
有没有临时解决方案?我们app新版本存储方案改成sqlite了,这几天需要上架:(

CLP

CLP

你是云打包还是离线打包

  • uniapper

    我是云打包 ios10.3

    2019-06-10 20:29

CLP

CLP

alpha版已经修复了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复