yourapis
yourapis
  • 发布:2019-06-09 04:26
  • 更新:2021-06-17 17:17
  • 阅读:11027

uniapp image标签问题。。。。。。

分类:uni-app

地址完全正确,用预览是可以出来,用image就不出来。。。。。

<image src="file:///storage/sdcard0/Android/data/com.3456.abc/apps/__UNI__CAD9877/doc/uniapp_temp_1560016029717/canvas/1560016053234.png" mode="widthFix"></image>  

为什么不显示。。相对、绝对路径全都试过,就是不显示。。。。。。求助,如何把本地图片显示出来。。。

2019-06-09 04:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

注意image组件的位置和大小

2***@qq.com

2***@qq.com

哥们你这个问题 怎么解决的啊?

  • 1***@163.com

    解决了吗 老哥 怎么解决我也遇到了


    2020-01-15 15:06

yourapis

yourapis (作者)

没有啊,我也是蛋疼

  • 2***@qq.com

    image 有个属性 ,加上就好了。。。是 那个 保证比例的那个 我这面加上就可以了 你可以试试


    2019-06-29 21:19

  • 1***@163.com

    回复 2***@qq.com: 哪个啊老哥我这不行啊你解决了am


    2020-01-15 15:05

qjdioce

qjdioce - 90后it男

哥们 你解决了吗?我也是这个问题 image标签死都出不来 用预览uni.previewImage 和 uni.getImageInfo 都可以出来并找到图片 但是image标签的error事件提示404

  • 1***@163.com

    解决了吗老哥 怎么解决的 我也遇到了


    2020-01-15 15:05

1***@qq.com

1***@qq.com

image标签的src,需指向当前项目中的图片资源(/static目录下下)或网络图片

h***@163.com

h***@163.com - 得之我幸,失之我命。

网络路径也没有用

qjdioce

qjdioce - 90后it男

IOS显示不了 存储在沙箱里的cache就好了 之前存错位置了

  • zzzzzfreea

    我也遇到过类似问题,三个类似tab,切换tab显示相应的激活的tab,其中一个tab里面的内容是image mode="widthFix", 但是在iphone7,点击tab会造成页面空白,这bug奇葩,其他手机都没有问题。


    2019-12-18 19:22

  • 1***@163.com

    老哥怎么解决的啊 我也遇到这个问题;


    2020-01-15 15:05

1***@163.com

1***@163.com - 啊啊啊

解决了吗 老哥 我也遇到了

m***@163.com

m***@163.com - ***************

同问
就是不显示
怎么办啊
???

1***@qq.com

1***@qq.com

uni-image>img {
-webkit-touch-callout: none;
-webkit-user-select: none;
-moz-user-select: none;
display: block;
/* position: absolute; /
top: 0;
left: 0;
/
opacity: 0; */
}

图片不显示。 position: absolute; 和 opacity: 0; 你们看看你们呢里有没有- -

1***@qq.com

1***@qq.com

https://www.it610.com/article/1288703479170277376.htm

打工魂

打工魂

这个绝对路径图片怎么显示,使用image和你的路径差不多,就是没有,同一个问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复