终究会弄懂
终究会弄懂
  • 发布:2019-06-10 11:39
  • 更新:2021-09-13 18:16
  • 阅读:4000

uni怎么获得本机号码?

分类:uni-app

uni怎么获得本机号码?

2019-06-10 11:39 负责人:无 分享
已邀请:
ConFront_C_Eng

ConFront_C_Eng

同问啊

1***@qq.com

1***@qq.com

+1 我也在关注这个问题

8***@qq.com

8***@qq.com

+1 我也在关注

爱吃鱼的靖哥哥

爱吃鱼的靖哥哥 - 行走在全栈路上的码农

同问啊

2***@qq.com

2***@qq.com

官方呢?别沉啊,你们解决了?

2***@qq.com

2***@qq.com

我还没解决,笑哭

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

手机os是没有这种api的。
微信小程序有api,https://uniapp.dcloud.io/component/button?id=button,里面搜“手机号”

  • 全栈工程师

    那如果要实现这个功能,要怎么办呢?您之前回复说发信息 服务器获取手机号码,流程是怎么样的啊?能简单说一下吗?


    2020-04-22 12:57

全栈工程师

全栈工程师 - 精通mui、uniapp,承接相关项目外包,解决各种疑难问题。有任何问题可以随时联系,QQ:419761282

说发个信息,服务器可以获取?具体是怎么现实的呢?

1***@163.com

1***@163.com

同问,麻烦给个方法出来

小少年报

小少年报

我用的是极光推送原生插件,插件市场有,我用的是它的一键登录效果,获取得到的手机号,项目中是这么用的,其他能获取手机号码的方法我就不知道了

寂青泠

寂青泠

同问

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复