y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2019-06-12 15:02
  • 更新:2023-09-25 00:08
  • 阅读:2865

Uni-app使用字体库,在浏览器正常,但是在Android手机,调不到字体库,如何修改呢?

分类:uni-app

使用字体库,在浏览器正常,但是在Android手机,调不到字体库,如何修改呢?
字体库引用代码
<style>
@import './common/uni.css';
@font-face {
font-family: SourceHanSansCN-Normal;
src: url('~@/static/SourceHanSansCN-Normal.ttf');
}

@font-face {  
    font-family: SourceHanSansCN-Bold;  
    src: url('~@/static/SourceHanSansCN-Bold.ttf');  
}  

@font-face {  
    font-family: SourceHanSansCN-Medium;  
    src: url('~@/static/SourceHanSansCN-Medium.ttf');  
}  

@font-face {  
    font-family: SourceHanSansCN-Regular;  
    src: url('~@/static/SourceHanSansCN-Regular.ttf');  
}  

</style>

使用代码:
.barnum{
font-family: SourceHanSansCN-Bold;
font-size: 55upx;
color: #333333;
letter-spacing: 0;
}

浏览器:


手机:

2019-06-12 15:02 负责人:无 分享
已邀请:
清风潇寒

清风潇寒

这个问题你解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com

同问解决了吗?

incess

incess - 阿莫熊科技,长期合作项目,QQ微信同号 1410323850 专业团队为您解决问题

读取不到字体包,可以试着转成base64看看

  • 1***@qq.com

    转了,但在手机上还是不行

    2019-08-22 09:35

chenguokai

chenguokai

小程序load没反应

    onLaunch: function() {  
        console.log('App Launch');  

        uni.loadFontFace({  
            family: 'SourceHanSansCN-Regular',  
            source: `url("https://github.com/tkiapril/source-fonts/blob/master/SourceHanSansCN-Regular.otf")`,  
            success() {  
                console.log('success')  
            },  
            fail() {  
                console.log('fail')  
            }  
        })  
    },
2***@qq.com

2***@qq.com

这个问题处理了吗,我也遇到了

2***@qq.com

2***@qq.com - wwwww

解决啦!家人们
在scss开头引入就好啦

@import url("../../common/styles/font.css");

要回复问题请先登录注册