j***@163.com
j***@163.com
  • 发布:2019-06-14 15:52
  • 更新:2021-03-01 17:22
  • 阅读:3729

uniapp input组件无法重新赋值

分类:uni-app

用官网提供的 在事件处理函数return一个字符串可替换方案不成功,用v-model和:value都不成功,需求比如让用户只能输入小于100的数字和小数,不能输入多个小数点,希望大神前来解救,万分感谢!急急急!

2019-06-14 15:52 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

先这样解决

setTimeout(() => {  
  this.value = 100  
}, 0)
  • j***@163.com (作者)

    谢谢大神,最后没办法也是这么解决的,但是我有好多这样的校验,各个校验情况都不一样,这样写实在是繁杂,要重复写,这个uniapp要考虑一下这个问题吧,我感觉还是一个很大的bug

    2019-06-17 09:43

  • 迪丽热bug

    你好 请问怎么禁止输入中文?这边数据能禁止 但是组件里显示的value不能实时刷新 如何过滤显示呢?

    2019-07-16 11:40

9***@qq.com

9***@qq.com

现在还有這個问题

1***@qq.com

1***@qq.com

这样也是又bug的 没有

纪炎呀

纪炎呀 - IT男神

let contents={
html:hellow uniapp
}
this.editorCtx.setContents(contents)
试试看!

  • 纪炎呀

    html后面是要插入的内容

    2019-12-27 10:03

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复