uniapp棒棒的
uniapp棒棒的
  • 发布:2019-06-14 16:38
  • 更新:2019-11-15 23:34
  • 阅读:4546

HBuilderX新建页面问题

分类:HBuilderX

在 pages 下的文件夹点击“右键”->“新建”->"vue文件",在这个面板上,能不能也加一项"自动在pages.json中注册",不然还得手动去注册。
如果使用“右键”->“新建页面”的话,虽然可以自动在pages.json中注册,但是会多创建一层目录,还要手动去删除目录。

这个问题可不可以优化一下

2019-06-14 16:38 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

感谢建议,后续会在新建页面里补充一个checkbox:是否自动创建目录。

  • SimpleJalon

    现在 假设填写 member 会自动生成 member/member


    加个 member/index 自动生成member/index 吧 为空则按之前的。。


    2019-06-14 17:31

  • DCloud_heavensoft

    回复 SimpleJalon: 文件名称都叫index,标签卡一大排index,看着多乱


    2019-06-14 17:36

  • SimpleJalon

    回复 DCloud_heavensoft: index 不是要点哦, 主要就是 能支持自定义 后面的 。。 member/zhangsan 自动生成 member 文件夹下的 zhangsan.vue 。。。


    2019-06-15 09:51

  • uniapp棒棒的 (作者)

    请问这个问题什么时候可以解决?


    2019-11-04 16:02

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

2.4版已经补充了这个功能

  • t***@163.com

    我的版本是2.4.6 勾选新建页面自动添加到pages.json之后 单击pages.json不会有变化 要双击才可以


    2019-12-18 11:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复