7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2019-06-17 11:53
  • 更新:2019-06-17 12:11
  • 阅读:956

H5和PHP的,Google浏览器正常,在手机浏览器就无法加载数据

分类:uni-app

前端是用UNIAPP生成的H5的代码;

后端是PHP的代码;

现在的情况是,在Google浏览器中,模拟手机的时候是能够正常访问正常加载数据的
在安卓手机浏览器、ios手机浏览器中打开的时候,就无法加载数据,

请问有没有人知道问题所在?

已经配置了H5的跨域的问题了,还是不行
header('content-type:text/html; charset=utf-8');
header('access-Control-Allow-Origin:*');

2019-06-17 11:53 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

你看看你app 请求的头部 'Content-Type':'application/x-www-form-urlencoded' 还是 'application/json',这两种在后端处理好像有差异的。

  • 7***@qq.com (作者)

    谢谢啊,我知道原因了,原来我配了localhost。。。所以用手机访问的时候,不对。。。笑死我了,低级错误,哈哈哈哈

    2019-06-17 14:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复