skywing2009
skywing2009
  • 发布:2019-06-17 15:43
  • 更新:2019-11-18 11:05
  • 阅读:2828

我用HBuilderX连接Bluestacks虚拟机测试,提示:应用无法独立运行,需与HBuilderX搭配使用

分类:HBuilderX

2019-06-17 15:43 负责人:无 分享
已邀请:
skywing2009

skywing2009 (作者)

哪里大神遇到过这个问题?请赐教

1***@qq.com

1***@qq.com - 前端女小白

你解决没有?我也遇到这个问题啦

1***@qq.com

1***@qq.com

兄弟 你解决了吗,我也遇到了,我是在使用adb tcpip 5555时候出现的。

瑶今

瑶今

同问

Andy_007

Andy_007

有人解决了么

z***@qq.com

z***@qq.com

我今天遇到了
建议下次遇到了这个问题直接重新制作自定义基座
我的问题是文件太大了,制作的时候提示我文件太大了
删除大文件之后不制作自定义基座也可以用了

7***@qq.com

7***@qq.com

同问

7***@qq.com

7***@qq.com

解决了吗

1***@163.com

1***@163.com

我也不知道怎么解决,iOS13以上 hbuilderX2.4.2 基座安装好了 就是运行的时候显示楼主的图片 运行不了,提示下面的,请问有人解决吗?

联机调试并非打包,调试基座 HBuilder 是默认的测试包,权限、图标都不可自定义。只有在点菜单"发行-发行为原生安装包"时才能自定义这些设置
iOS9.0及以上系统需要在"设置"-"通用"-"设备管理"(或"描述文件")中信任DCloud企业证书(Digital Heaven开头的证书)才可以正常使用
如手机上HBuilder调试基座未启动,请手动启动。如应用未更新,请在手机上杀掉基座进程重启

  • 付楚

    同问,请问楼主解决了吗?


    2019-12-19 19:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复