1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-06-18 18:38
  • 更新:2022-01-17 20:29
  • 阅读:5145

关于uniPush离线推送无法收到

分类:uni-app

APP在线已推送正常,现为实现离线推送已在Uni Push厂商配置中 配置完小米提供的appkey等信息,但APP离线时仍是收不到推送
(目前项目只是出于自定义基座运行,是否需要发布到小米应用商店才可以?)

2019-06-18 18:38 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

首先请使用比较新的手机测试,太老的手机可能ROM自身还不支持常熟推送。
确定配置的厂商参数是否正确,是否可获取clientID(cid)?如果应用在线可以收到,仅离线不能收到,请联系下个推技术排查下。QQ:3007288187

  • 3***@qq.com

    有办法解决uniapp 安卓离线推送,即app进程被杀死,不能收到消息推送的问题吗?


    2022-01-10 21:41

  • zidongbaba

    厂商配置了,在线可以收到,离线推送指的是app被完全关闭的状态下收不到


    2022-01-13 23:44

chinahappybeer

chinahappybeer - china happy beer

小米2S厂商离线推送目前收不到,检查两天了。

  • w***@yfyswork.com

    可以参照这个进行排查https://ask.dcloud.net.cn/article/36611,在后台的故障排查中可以看是否包含对应的Device Token是否存在,不存在可以参照上面链接中 这个部分 查询CID未返回token,调试查询厂商code码进行排查


    2022-03-18 16:49

1***@qq.com

1***@qq.com - 95后程序媛

9***@qq.com

9***@qq.com - 暂无介绍

楼主后来解决了嘛?

  • zidongbaba

    请问你解决了吗


    2022-01-18 20:54

q***@163.com

q***@163.com

能解决不能啊?官方都没个说法的吗?

  • zidongbaba

    都沉底了,没人解决


    2022-01-17 20:27

1***@163.com

1***@163.com

我的也是这样,被小米手机杀死APP后无论怎么都收不到推送,都没办法解决吗?????

  • zidongbaba

    你好 请问解决了吗


    2022-01-13 23:46

1***@qq.com

1***@qq.com - today424

请问这个问题解决了吗?

  • zidongbaba

    你好,请问解决了吗


    2022-01-18 20:54

1***@qq.com

1***@qq.com

能推送到吗

  • zidongbaba

    你好,请问解决了吗


    2022-01-18 20:54

q***@163.com

q***@163.com

那么多人对此有疑问,官方就没个人出来说说。也找不到对应的文档说明。真TM岂有此理。

6***@qq.com

6***@qq.com - 90后IT男|CEO|创始人

官方都没人管了……

3***@qq.com

3***@qq.com

我也遇到了,华为、oppo、vivo手机都没问题

  • w***@163.com

    我的华为接收不到 请问是怎么配的


    2021-10-09 09:52

  • zidongbaba

    我都有问题,大神这个怎么处理


    2022-01-17 20:28

q***@163.com

q***@163.com

我的也是,小米手机无法收到离线推送,华为的可以

2***@qq.com

2***@qq.com - 90后IT男

这个问题怎么样了,有人解决没有

Visean

Visean

我目前也是小米手机离线推送收不到

河南dev

河南dev - unipush付费问答

在线付费unipush解答,成功付费,欢迎加q 476988188

ConFront_C_Eng
s***@it-tec.com.cn

s***@it-tec.com.cn

小米厂商离线推送有能收到的吗?

zidongbaba

zidongbaba

有官方人员来解决吗?困扰好久了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复