lou
lou
  • 发布:2015-07-07 18:15
  • 更新:2015-07-07 18:18
  • 阅读:1425

我发现插件是在plusReady之后加载的,但我有的插件是在plusReady之后就直接调用了。请问这个怎么解决?

分类:5+ SDK

我发现插件是在plusReady之后加载的,但我有的插件是在plusReady之后就直接调用了。请问这个怎么解决?

2015-07-07 18:15 负责人:无 分享
已邀请:
朋也

朋也 - https://tomoya92.github.io

http://ask.dcloud.net.cn/question/6925

  • lou (作者)

    你的意思是在onload之后执行我的原生插件吗?

    2015-07-07 18:26

  • 朋也

    说实话,mui的执行顺序我现在也没弄清,现在我写一个页面就只有两步



    1. mui.init();

    2. mui.plusReady(function(){});


    剩下的就是实现各种功能的function了,然后如果页面加载的时候就要初始化的,就在plusReady()里调用,如果是页面操作的function,就在操作的地方调用

    2015-07-07 18:31

  • lou (作者)

    额,目前页面也是在plusReady之后写的,只是插件加载也是在这个时候,所以页面加载的时候调用就调用不到了

    2015-07-08 08:31

  • 朋也

    回复 lou:你可以整理一下加载顺序,看你那些插件能否在页面加载完了在加载不,或者直接写成function,然后在plusReady里调用

    2015-07-08 09:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复