彭彭
彭彭
  • 发布:2019-06-20 10:04
  • 更新:2019-06-20 11:35
  • 阅读:576

web-view 如果嵌入的页面判断了top==self,页面又跳出去怎么办

分类:uni-app

web-view的原理就是iframe,可是如果人家网页加了判断 if(top !== self){top.location.href = location.href;},然后跳出去了怎么办

2019-06-20 10:04 负责人:无 分享
已邀请:
彭彭

彭彭 (作者)

日常顶一波,不知道有没有人帮忙解答下啊

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

你说的是H5端
既然你知道了是 iframe,你应该是去更广阔的互联网搜索 iframe 对应的方案

  • 彭彭 (作者)

    是啊 h5 app没有document,不能判断top吧,所以应该不存在这个问题

    2019-06-20 11:53

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 彭彭: 是什么?你说的是H5还是App,H5就是H5没什么特殊限制,App运行在v8引擎中没有dom、bom对象。

    2019-06-20 11:57

  • 彭彭 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 在app端是不是即使人家写了这个判断也没有影响,可是h5端就会跳出来,而且没有解决方案

    2019-06-20 11:59

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 彭彭: 既然你知道了是 iframe,你应该是去更广阔的互联网搜索 iframe 对应的方案

    2019-06-20 13:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复