w***@wubo.net.cn
w***@wubo.net.cn
  • 发布:2019-06-20 16:02
  • 更新:2020-02-19 13:17
  • 阅读:2193

开发Uniapp原生插件时怎么在安卓里获取到manifest文件中设置的appid

分类:5+ SDK

开发Uniapp原生插件时怎么在安卓里获取到manifest文件中设置的appid。
mainifest.json

"nativePlugins": {  
            "MY-Plugin": {  
                "appKey": "appKey111",  
                "appSecret": "appSecret111"  
            }  
}

请问在manifest文件中设置好appkey之后怎么在安卓、IOS里获取到。
你们的Android uni-app原生插件开发文档 https://ask.dcloud.net.cn/article/35416没有写,请分别给一下安卓和IOS的获取方法。

2019-06-20 16:02 负责人:无 分享
已邀请:
goodLuck007

goodLuck007

您好,我也有同样的问题,请问您解决了吗

  • w***@wubo.net.cn (作者)

    已解决。直接在安卓manifest里设置就行。 mainifest.json 只有需要提交云打包的时候才需要设置。

    2019-08-16 17:17

z***@126.com

z***@126.com - 远の山

我也是这个问题,我在原生插件开发环境中用appInfo 可以读取 meta-data 但是在集成插件的uniapp 项目中始终无法读取。请大神指点一下

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复