p***@163.com
p***@163.com
  • 发布:2019-06-20 16:05
  • 更新:2021-06-01 14:23
  • 阅读:7913

uni.uploadFile 跨域问题

分类:uni-app

浏览器访问是可以获取数据的,但是uni.uploadFile上传图片时跨域,..has been blocked by CORS policy: Response to preflight request doesn't pass access control check: It does not have HTTP ok status.

2019-06-20 16:05 负责人:无 分享
已邀请:
1***@163.com

1***@163.com - 一个平凡的码农

如果是php的话,可以用路由允许跨域解决:

Route::rule('upload',"file/fileUpload")->allowCrossDomain();

  • andylc

    Route::any('api/upload_photo','webApi/UtilController/uploadPhoto')->allowCrossDomain(); 搞定

    2021-12-30 20:49

深海智行

深海智行 - 专注前端培训

找你们后端,配置一下跨域

  • p***@163.com (作者)

    配置了跨域,不然我也不会问了

    2019-06-21 15:28

  • 深海智行

    回复 p***@163.com: 肯定没配置好呗,你后端了解options怎么响应不

    2019-06-21 15:30

  • 深海智行

    你打开浏览器的网络调试面板,你看你后端返回的对吗

    2019-06-21 15:31

  • p***@163.com (作者)

    回复 深海智行: 谢谢,解决,后端没有配置完整

    2019-06-21 15:39

  • 1***@qq.com

    回复 p***@163.com: 你好,能问下怎么解决的吗?我后台设置了Access-Control-Allow-Origin但还是会报跨域的错误,后台还需要配置什么

    2019-07-12 12:55

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 看看这个吧https://blog.csdn.net/marswill/article/details/82877069

    2019-07-12 15:45

  • 1***@qq.com

    回复 p***@163.com: 请问Java后端怎么完整配置呢 我也遇到同样的问题了

    2019-10-17 21:00

  • 深海智行

    回复 1***@qq.com: 不知道,我只会php

    2019-11-26 14:44

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复