4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2019-06-24 17:56
  • 更新:2019-06-24 21:58
  • 阅读:3137

【报Bug】安卓机子,通过$.ajax 请求,返回{"readyState":0,"status":0,"statusText":"error"}

分类:HBuilderX

如题。而且只是部分机型会!!!部分机型。甚至Ios也有个别出现这种问题。???这是为什么呢?
!!
视频见附件有。急!!!求解

2019-06-24 17:56 负责人:无 分享
已邀请:
hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

你录个视频有毛用代码不上 怎么给你看

  • 4***@qq.com (作者)

    function request(type, url, data, successFn, showload) {

    if (!arguments[4]) showload = true;

    var data = sign(data)

    if (showload) {

    mui.plusReady(function() {

    plus.nativeUI.showWaiting('加载中……')

    })

    }

    $.ajax({

    type: type,

    url: server_url + url,

    data: data,

    async: true,

    success: function(res) {

    if (res.basestatus) {

    successFn(res)

    if (showload) {

    mui.plusReady(function() {

    plus.nativeUI.closeWaiting()

    })

    }


            } else {  
    if (showload) {
    mui.plusReady(function() {
    plus.nativeUI.closeWaiting()
    })
    }
    mui.toast('签名验证有误!')
    }
    },
    error: function(res) {
    if (showload) {
    mui.plusReady(function() {
    plus.nativeUI.closeWaiting()
    })
    }
    mui.alert(JSON.stringify(res))
    mui.alert(server_url + url)
    mui.alert(server_url + url)
    console.log(res.status)
    //console.log(res.responseText)
    mui.alert('网络异常', '提示')
    },
    });

    }

    2019-06-24 19:23

  • 4***@qq.com (作者)

    谢谢大佬提醒

    2019-06-24 19:23

  • 4***@qq.com (作者)

    我修改成用Mui自带的ajax 发现提示是timeout 然后,更惊讶的是,有些地区的是移动卡和移动网络的用不了,联通电信的就没问题。。。啥情况?

    2019-06-24 21:43

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

这个是我自己封装的独立的ajax请求。之前都一直可以用。。然后今天我通过差异更新了一下,这个也没动过。但是,用户的APP就开始不能使用了。 联网请求报错如标题

function request(type, url, data, successFn, showload) {
if (!arguments[4]) showload = true;
var data = sign(data)
if (showload) {
mui.plusReady(function() {
plus.nativeUI.showWaiting('加载中……')
})
}
$.ajax({
type: type,
url: server_url url,
data: data,
async: true,
success: function(res) {
if (res.basestatus) {
successFn(res)
if (showload) {
mui.plusReady(function() {
plus.nativeUI.closeWaiting()
})
}

        } else {  
            if (showload) {  
                mui.plusReady(function() {  
                    plus.nativeUI.closeWaiting()  
                })  
            }  
            mui.toast('签名验证有误!')  
        }  
    },  
    error: function(res) {  
        if (showload) {  
            mui.plusReady(function() {  
                plus.nativeUI.closeWaiting()  
            })  
        }  
        mui.alert(JSON.stringify(res))  
        mui.alert(server_url   url)  
        mui.alert(server_url   url)  
        console.log(res.status)  
        //console.log(res.responseText)  
        mui.alert('网络异常', '提示')  
    },  
});  

}

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

而且,我能确定的是,服务端没有收到请求。服务端的日志调出来看。这个请求根本没有收到。然后,检查了app, 地址啥的都没问题。。。

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

https://fir.im/ckwl
这是APP下载地址。,最终客户反应,用移动卡的网络或者WIFI会链接不上,用联通和电信则没问题。。。。。。玄学????有大佬解释下嘛。。改哭了都

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复