6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2019-06-25 11:06
  • 更新:2019-07-02 17:21
  • 阅读:647

为什么iOS本地集成时候能启动 不报错。但是就是白页。

分类:uni-app
2019-06-25 11:06 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到过,提示找不到2个文件,重新打开就好,但是这个bug我反馈过,没反应

  • 6***@qq.com (作者)

    我是没有报错。就是打开大白页。你是集成精简版的吗

    2019-06-25 11:55

  • 1***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 我用的是基座

    2019-06-25 11:57

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 1***@qq.com: 你现在成功了?

    2019-06-25 12:02

  • 1***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 嗯,一般不会出现,而且ios云打包,有时候上下有88upx的黑块,应用不能铺满全屏的bug也让我遇见了

    2019-06-25 12:05

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 1***@qq.com: 你是IOS吗

    2019-06-25 12:47

优优易招

优优易招 - 优优易招

我这边是,真机运行的时候,安卓可以,iOS报错,说什么语法错误,找不到登录页,页面显示白屏,不知道怎么解决。。。
报错:SyntaxError: Invalid escape in identifier: '\'file name:app-service.js line no:5621,但有时候运行又可以,重新进一下,或者在mainfest.json 根目录下加上 "unpackage" : [ "js" ] 试试

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复