一枚游戏菜鸟
一枚游戏菜鸟
  • 发布:2019-06-28 10:50
  • 更新:2020-01-18 18:50
  • 阅读:4815

uni-app启动页

分类:uni-app

我想把uni-app自带的启动页去掉,直接进到我的APP的首页,我要怎么弄,有没有大佬知道怎么写

2019-06-28 10:50 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

把启动页面的时间设为接近0的一个数。
但是这样意义不大,APP内资源都需要一定的时间去加载,启动图的时间就是留给资源加载的,如果启动图关闭了,估计看到的是白屏。

guxin

guxin - 老男人

开发模式下在 pges.json文件下配置
"condition": { //模式配置,仅开发期间生效
"current": 0, //当前激活的模式(list 的索引项)
"list": [{
"name": "表单", //模式名称
"path": "pages/index/index", //启动页面
"query": "" //启动参数
}]
}

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

不能去掉启动页,应用初始化一定要花时间,配置启动页才会有较好的用户体验。
当然如果不想用默认的启动页样式,可以设置一张白色(或接近应用首页背景颜色)的启动图片,不推荐这么做。

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    不是去掉启动页,我的意思是不用你们的启动页,有一个我可以自己写逻辑的启动界面,或者有没有什么方法可以监听到启动页,或者控制启动页的跳转。

    2020-01-19 10:24

  • DCloud_heavensoft

    回复 一枚游戏菜鸟: 在manifest里自己配启动图片,注意是静态的

    2020-01-21 01:47

  • 蓝眸

    回复 DCloud_heavensoft: 请问动态的是怎么做的呢,抖音的启动页就是首页的短视频

    2020-06-23 11:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复