Tiny2019
Tiny2019
  • 发布:2019-06-28 15:54
  • 更新:2021-05-26 15:09
  • 阅读:1031

uni.navigateBack 关闭页面后问题

分类:uni-app

使用uni.navigateTo 打开新页面A 并在url带了一个随机数 新页面A使用uni.navigateBack回退 并多次操作打开回退
后面每刷新一次A页面会执行多次A页面的同一方法 好像上面几次打开并回退的navigateBack没有关闭页面 都是在刷新上面打开的每个页面一次

这个navigateBack是否真的关闭了打开的页面A

2019-06-28 15:54 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

什么平台 ?贴一些代码片段

  • Tiny2019 (作者)

    H5

    var pages = getCurrentPages();

    var index=-1;

    if(pages&&pages.length>0){

    for(let i=pages.length-1;i>=0;i--){

    console.log(pages[i].route)

    if(pages[i].route.indexOf('/nationWriteOrder')>-1){

    break;

    }

    index+=1;

    }

    }

    if(index<=0){

    index=1;

    }

    uni.navigateBack({delta:index});


    这个页面有引用自定义组件 关闭页面不会关闭组件? 导致关闭当前页重新打开后组件的方法执行了多次

    2019-07-03 13:45

w***@wande-electric.com

w***@wande-electric.com

楼主有解决了吗?uni.navigateBack 返回是返回了 但是并没有销毁页面 还是存在栈中 重复进入返回 就会出现问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复