3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-07-04 14:58
  • 更新:2019-07-11 16:30
  • 阅读:2384

【报Bug】video正式打包,真机无法播放视频

分类:uni-app

详细问题描述

使用video的欢迎视频 MP4格式的视频文件 本地调用

SUB联机(小米8-青春版)正常,打包自定义基座测试正常 正式打包,无法播放视频 打开就是一个黑屏,有个播放类似的按钮,点击也无效

        <view v-show="welcome" style="width: 750upx; height: 100vh;">  
            <video   
                id="welcomeVideo"  
                style="width: 750upx; height: 100vh; padding: 0upx; margin: 0upx; border: none;"  
                src="/static/app-plus/welcome_movie.mp4"   
                objectFit="fill"  
                :autoplay="welcome"  
                :controls="controls"  
                @ended="movieEnd"  
            ></video>  
            <cover-view class="cover-text" @tap.stop="movieEnd">跳过</cover-view>  
        </view>

已经打包3次正式包了(使用自己证书和官方的证书都试过)

排除没开启videoPlayer模块的问题

2019-07-04 14:58 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请提供有问题apk文件。

  • 3***@qq.com (作者)

    您好,因为不能上传这个文件格式,我放到自己服务器 可以用(http://api.rjzyx.com/UNI3B08035_0704144504.apk)地址下载

    2019-07-05 17:54

  • DCloud_Android_zl

    回复 3***@qq.com: 文件无法下载,麻烦重新上传一个。

    2019-07-05 18:46

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_zl: https://api.rjzyx.com/rjzyx.apk

    2019-07-08 09:03

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

问题已修复,将在下版更新。

  • 3***@qq.com (作者)

    好的 非常感谢

    2019-07-10 17:38

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

HBuilderX alpha(2.0.5)已修复此问题

  • a***@phpok.com

    没有啊,我都2.1.x了~都还是有这个问题!就是调试能播放,打包成APK就不能播放!

    2019-07-27 15:54

  • DCloud_App_Array

    回复 a***@phpok.com: 单独发起咨询问题,详细描述出问题的设备,提供apk并说明操作步骤。

    2019-07-27 17:15

  • 3***@qq.com

    回复 a***@phpok.com: 题主解决了吗

    2020-01-01 15:20

  • a***@phpok.com

    回复 3***@qq.com: 解决了!坑。我忘了上来说是什么怎么解决的~囧,应该是:usingComponents,这个参数设为true 或是另一个参数 "runmode" : "liberate", ~忘了~囧~

    2020-01-16 10:42

  • bojiang

    回复 a***@phpok.com: 题主,请问怎么解决的呢?

    2020-07-09 14:29

  • y***@163.com

    回复 a***@phpok.com: 题主,想问一下是怎么解决的呢

    2022-09-07 16:18

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复