a***@163.com
a***@163.com
  • 发布:2019-07-07 09:49
  • 更新:2019-07-08 11:50
  • 阅读:1222

能不能不要像国产手机那样搞一些花哨的功能

分类:HBuilderX
  1. 搞什么绿色护眼的玄学, 却连一个自定义背景颜色设置搞得复杂, 我只想正常一点的主题, 黑字白底有那么难吗, 也没见人家Visual Studio Code和Android Studio搞什么护眼, 都是正常的Light和Dark主题, 我觉得这是一个规范, 即使想搞创意, 也没必要抛弃这些啊.

  2. 为何要有意屏蔽HBuilder的下载, 即使你们开发出了新产品, 可能为了推广, 但也没必要这样子啊, 我是从JavaScript 教程知道HBuilder这个软件的, 而且网上几乎都是HBuilder的教程, HBuilder X少之又少, 人家NDS都保留GBA的插槽, 不知道你这"破釜沉舟" 的依据是...

  3. 我刚接触这个工具, 可能了解的还不够深, 但这就是我的第一印象, 也知道你们也不会听, 国内厂家基本都是一个尿性, 但打了一半, 那就发出来吧.

2019-07-07 09:49 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

如下图,hb的下载链接在此

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

一句话 爱用不用,不用拉倒?人家收你费了? 你觉得不好你可以使用vscode 再你觉得不好 你可以自己开发

z***@qq.com

z***@qq.com

其他的不说,不过文档这些东西,只要你“用心”查都可以查的到,就是需要费点劲,这个我觉得是目前dcloud的大问题,文档太零散了,没有系统的文档流程,就拿我现在做的推送来说,我要先去uni-app文档中看看unipush功能,然后要去h5+文档中看看如何监听push等一系列功能,搞完以后我要再去uniapp后台去推送一条消息,可以接收到,点击可以触发,问题来了,又出现了推送的logo是一个小机器人,那么又要来社区闲逛,发现要去manifest.json去设置push相关配置,但是其中出现了需要个推的帐号信息,就会发现又出现一个新的问题,个推和unipush是什么关系,之前无意间扫到unipush好像是基于个推开发的,但是我现在想知道不注册个推会不会影响uniapp推送,所以一整套下来发现压根没有一个系统的官方流程,就是很零散的感觉,希望这个改进吧,app性能和开发效率上是很不错的(在没有遇到坑的时候效率很高),

4***@qq.com

4***@qq.com - 我个人网站 itoic.com 欢迎大家访问

关于你的三个问题,我可以做如下回答:
1.hbuilderX护眼色确实要比黑色白字的护眼的多,黑白的看久了很容易出现疲劳,其次,主题是可以更改的,你可以更改你想要的黑白主题,和vsc差不多。
2. 老版本hbuilder的下载链接还是有的,不过还是不建议使用老版本了,bug有的并且不维护了,新版已经兼容老版本的,链接如上图所示。
3. 看到你的积分,以及相关信息看样子你确实在这方面是新入坑的,就不喷你了,自己慢慢适应吧
4. 题外话,我使用dcloud产品,先是hbuilder,然后是mui框架,现在是hbuilderX,已经有4年有余,我因为dcloud产品获得过个人感觉不错的两份offer并且也任职工作,其次,抛开什么国产爱国情怀,个人觉得这个编辑器目前还可以。

深海智行

深海智行 - 专注前端培训

小兄弟,这可不是NDS了,这起码得是NS

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复