过时的流行
过时的流行
  • 发布:2019-07-09 15:51
  • 更新:2020-08-19 10:30
  • 阅读:3466

uniapp web-view加载外部网页过程中 顶部导航栏标题闪现null 是什么现象

分类:uni-app

<web-view :src="'http://.../index.html'" ></web-view>

加载过程中顶部导航栏闪现null,然后换成网页标题,本页面onLoad设置导航栏无效

uni.setNavigationBarTitle({
title: '测试'
});

2019-07-09 15:51 负责人:无 分享
已邀请:
过时的流行

过时的流行 (作者) - 希望dcloud能越做越好

自己顶起,各位大神路过看到给个提示啊

过时的流行

过时的流行 (作者) - 希望dcloud能越做越好

顶顶顶

过时的流行

过时的流行 (作者) - 希望dcloud能越做越好

这算不算bug

过时的流行

过时的流行 (作者) - 希望dcloud能越做越好

官方能给个提示不

过时的流行

过时的流行 (作者) - 希望dcloud能越做越好

自己解决了

  • Ting_hao

    大佬,你是怎么解决的啊

    2019-08-05 14:04

  • jiazhenghan

    我也想知道是怎么解决的,求大佬指导

    2019-08-05 16:38

  • 黄河爱浪

    回复 Ting_hao: pages.json文件配置,文档地址:https://uniapp.dcloud.io/collocation/pages?id=style

    2019-08-16 17:57

  • 黄河爱浪

    回复 jiazhenghan: pages.json文件配置,文档地址:https://uniapp.dcloud.io/collocation/pages?id=style

    2019-08-16 17:57

  • 雪魄

    请问怎么解决的

    2020-08-19 10:30

过时的流行

过时的流行 (作者) - 希望dcloud能越做越好

我的问题是 路径局部用了变量 结果提示null 修改后是在onload里面把完整路径写好 再赋值给变量 显示在模板里面

黄河爱浪

黄河爱浪 - 在线接单,个人uniapp插件主页:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=110853

pages.json文件配置,文档地址:https://uniapp.dcloud.io/collocation/pages?id=style

navigationBarTitleText:"默认标题"

b***@sina.com

b***@sina.com

我的是uni-app 用web-view 加载了一个外部页面 然后我的导航头标题就变成了这个url地址

  • 黄河爱浪

    加载的是外部地址,那就该原网站的 title

    2019-10-08 11:23

  • 4***@qq.com

    回复 黄河爱浪: 能让他还显示PAGES下的标题不?不让他显示网站标题

    2021-02-18 21:18

  • 6***@qq.com

    回复 4***@qq.com: 请问你这个问题解决了吗

    2021-07-17 14:57

  • 2***@qq.com

    请问这个问题你解决了吗

    2021-08-03 10:35

  • l***@gmail.com

    请问这个问题解决了吗,我也遇到了同样的问题

    2021-08-08 21:15

  • 1***@163.com

    请问这个解决了吗

    2022-03-28 15:33

雪魄

雪魄

请问怎么解决的?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复