哒
  • 发布:2019-07-10 12:31
  • 更新:2020-04-16 10:31
  • 阅读:7325

uni-app如何配置开发,测试,生产环境

分类:uni-app

最近刚接触uni-app要做一个新项目,现在想问一下,没有用cli搭建项目的话,是如何配置不同的环境的?

cli模式下,是通行的编译环境处理方式。


if(process.env.NODE_ENV === 'development'){  
    console.log('开发环境')  
}else{  
    console.log('生产环境')  
}```
2019-07-10 12:31 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

同样问题, 请问这位小哥解决了吗

  • (作者)

    目前只是在根元素上挂载了一个标识(uat/product),来手动区分控制环境,过几天测试一下看看可不可以实现

    2019-09-16 15:04

  • 东方红拖拉机

    回复 : 请问解决了吗?

    2020-04-06 14:47

YLIMHS

YLIMHS -

同求解决了没

  • (作者)

    如果没有用cli的话提取出来一个public_url就可以了什么方式都可以,用cli的话可以按照官网的方式

    2020-09-30 18:55

  • 5***@qq.com

    回复 : 麻烦给个链接,我在官网没找到

    2020-11-03 09:34

  • (作者)

    回复 5***@qq.com: https://uniapp.dcloud.io/frame?id=%e5%bc%80%e5%8f%91%e7%8e%af%e5%a2%83%e5%92%8c%e7%94%9f%e4%ba%a7%e7%8e%af%e5%a2%83


    这个

    2020-11-03 16:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复