前海万联
前海万联
  • 发布:2019-07-10 18:28
  • 更新:2020-04-19 20:06
  • 阅读:5445

uni-app的tabBar 为什么不让自定义文字大小?

分类:uni-app

问题是 为什么“不让”自定义,,字号太大,怎么修改
对于处女座的开发者太难过了

2019-07-10 18:28 负责人:无 分享
已邀请:
香蕉不是笨啦啦

香蕉不是笨啦啦 - 哈哈哈

小程序不支持,别问,问就是微信不让改

d***@qq.com

d***@qq.com

H5的应该支持吧

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

h5可以自己改dom,App看pages.json,也有办法。
小程序改不了,只能自定义tabbar,但自定义tabbar在小程序上性能不好

  • d***@qq.com

    h5怎么改DOM ? 能不能提供点思路?

    2020-04-19 20:13

  • DCloud_heavensoft

    回复 d***@qq.com: 在chrome里调试看dom啊

    2020-04-21 06:22

  • d***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 现在一个问题是,间距,图片大小, 我可以覆盖官方的CSS,但是文字大小,写在行内了. 非得我动精才能实现吗?

    我在pages中定了tabbar的相关参数,但是只在APP生成,H5不管用.

    你们不能只顾着APP呀,也要考虑下H5的情况, H5相对宽松也好实现, 基本上APP能自定义的他也能自定义吧.

    希望能把这个字体大,间距,图片大小,也兼容到H5上吧.

    2020-04-21 21:26

  • DCloud_heavensoft

    回复 d***@qq.com: 后续会拉齐,但不在下个版本的排期里

    2020-04-21 23:43

  • d***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 好的,期待中!!!

    2020-04-22 10:41

  • 前海万联 (作者)

    这是在挖坟吗,已经可以自定义大小了啊

    2020-05-13 09:49

黄河爱浪

黄河爱浪 - 在线接单,个人uniapp插件主页:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=110853

一切看文档,改不了就是改不了。用了框架就要接受限制

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复