孤狼
孤狼
  • 发布:2015-07-10 20:47
  • 更新:2015-07-13 11:54
  • 阅读:3710

求助:重写mui.back之后,只有一个页面起作用

分类:MUI

我有3个页面 A,B,C 因为都要用自定义的退出方法所以就全都重写了,然后问题来了

A webview运行后会创建B和Cwebview 这3个页面都加了mui.back的重写,代码如下:

var old_back = mui.back;  
mui.back = function() {  
    var btn = ["是的,嫌弃你了", "好吧,再陪你一会儿"];  
    mui.confirm('亲,你真的嫌弃我了吗?', '退出确认?', btn, function(e) {  
        if (e.index == 0) {  
            //执行mui封装好的窗口关闭逻辑;  
            plus.runtime.quit();  
        }  
    });  
}

现在进入A页面,点击物理后退键会提示退出,然后进入B,点击物理退出键,能退出,然后点击C,物理退出键就不能用了.

同理,如果先点了C后点B,B不能用,

A的物理返回键始终都能用 B C 只有一个页面能用,这是为啥呢? 求助一下

2015-07-10 20:47 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

不能用是没弹confirm框还是没反应?

建议上传完整示例代码。

  • 孤狼 (作者)

    已经解决了.是自动添加了一个无效webview导致进入了死循环

    2015-07-17 11:30

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复