1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-07-14 11:32
  • 更新:2019-08-19 11:27
  • 阅读:1253

【报Bug】更新 到 2.1.0.20190713 后用nvue(weex) 在 image 标签下加入 placeholder 属性(本地地址) 安卓闪退

分类:HBuilderX

详细问题描述

更新 到 2.1.0.20190713 后用nvue(weex) 在 image 标签下加入 placeholder 属性(本地地址) 安卓闪退(我的一加五闪退了 QAQ)苹果正常 ,上个版本的编译 虽然不闪退 在安卓上的 laceholder 属性(本地地址) 没啥用 只有苹果有效果,不知道是weex的原因还是 uni-app的 大佬们解答一下

[内容]

<template>  
    <div>  
        <image src=http://www.example.com/test.png" placeholder="/static/logo.png" mode="aspectFill" style="height: 200px; width: 200px;"></image>  
    </div>  

</template>  

<script>  
    export default {  

    }  
</script>  

<style>  

</style>


上面是复现bug的基本代码

IDE运行环境说明

HBuilderX
[IDE版本号]

2.1.0.20190713

[windows版本号]

win10

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

app

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

自定义组件

App运行环境说明

[Android版本号]
‘9

[手机型号]
一加五

2019-07-14 11:32 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - Q

<template>  
    <div>  
        <image src=http://www.example.com/test.png" placeholder="/static/logo.png" mode="aspectFill" style="height: 200px; width: 200px;"></image>  
    </div>  
</template>  

<script>  
    export default {  

    }  
</script>  

<style>  

</style>
Android_TRY

Android_TRY

bug已确认。会在新版本HBuilderX中修复。

  • 金牛精选

    请问这是在哪个版本修复了?

    2019-08-19 11:19

  • Android_TRY

    回复 金牛精选: 你的还有问题吗?很早就修复了,用最新的就可以了。

    2019-08-19 11:28

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - Q

感谢大佬!!修复了很舒服啊哈哈哈,之前安卓很别扭以为是我姿势不对

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复