楠哥亡命天涯
楠哥亡命天涯
  • 发布:2019-07-16 11:45
  • 更新:2020-01-04 14:26
  • 阅读:3253

ios自定义基座打开文件服务失败

分类:uni-app

11:34:41.059 项目 'JiaRiFriend' 开始编译...
11:34:41.689 编译器版本:2.1.0,当前项目编译模式:自定义组件模式。编译模式差异见:https://ask.dcloud.net.cn/article/35843
11:34:52.959 DONE Build complete. Watching for changes...
11:34:52.959 项目 'JiaRiFriend' 编译成功.
11:34:53.156 正在建立手机连接...
11:35:00.018 正在同步手机端程序文件...
11:35:12.886 打开文件服务失败,请尝试拔掉数据线后重新连接手机,或重启手机再试
11:35:12.886 已停止运行...

我的是xcode本地打包生成的ipa,也放到了debug下面,运行自定义基座时也自动安装到手机上了,但是就是不能同步,总是提示打开文件服务失败。sdk是7.15号最新的,hbuilderx也是7.15号最新的.也试过插拔数据线,重启,都是不行.

2019-07-16 11:45 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/35485
重点注意第2步配置。

  • 楠哥亡命天涯 (作者)

    您好,我这里找遍了,还是没找到info.plist文件.我又下了一遍官方的sdk文件夹,里面的demo也是没有这个文件.请问下怎样能看到这个文件呢

    2019-07-16 15:59

  • 楠哥亡命天涯 (作者)

    谢谢啦,我已经解决啦

    2019-07-16 16:28

  • 1***@qq.com

    回复 楠哥亡命天涯: 请问一下怎么解决的啊

    2019-10-14 17:35

  • 1***@qq.com

    请问下我的是云打包生成的ios自定义基座也有这样的问题该如何解决呢?

    2019-11-13 12:07

  • 紫洋

    你特么回复问题能认证看看内容进行回复吗?别人说的是uniapp里面运行自定义基座,你特么说的是原生运行。是一个东西吗?

    2021-09-23 15:49

楠哥亡命天涯

楠哥亡命天涯 (作者) - 无无无无无无无无无无无

1111

楠哥亡命天涯

楠哥亡命天涯 (作者) - 无无无无无无无无无无无

找遍了,还是没看到

5***@qq.com

5***@qq.com - 业余dcloud开发

我是在线生成的自定义基座,有这个问题hxbuiler升级后好了。
这里是本地生成自定义基座:https://ask.dcloud.net.cn/article/35485

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复