stock2
stock2
  • 发布:2015-07-12 10:55
  • 更新:2020-02-14 20:46
  • 阅读:3050

图片裁剪功能demo

分类:MUI

在7月初的更新中看到,图片可以压缩 可以裁剪 很是开心.最近比较忙就测试了压缩图片.
在你们官网可以下载新的 我找了半天 没有. 现在的还是版本1.8 (2015.7.12) 应该为1.9啊.距离下次更新就1天了,还是老版本.
看不到,没办法,只能在本地运行. 发现是有这个功能.
而且 在问答中 居然也没有人提.

哎 就我不知道还是很多人都懒的说了啊

2015-07-12 10:55 负责人:无 分享
已邀请:
stock2

stock2 (作者)

修改头像里 也没有裁剪功能呀? 安卓的

Geeker

Geeker

可以去看下API去

stock2

stock2 (作者)

从新手看api不懂,应该看示例. 现在习惯看demo了. 又要去看api
http://www.dcloud.io/docs/api/zh_cn/zip.shtml spi 里zip 没有,照相机里没有
看个新功能 api里也没有啊.

  • Geeker

    后缀.html有

    2015-07-13 12:33

stock2

stock2 (作者)

如果知晓的,请 冒个泡 谢谢

stock2

stock2 (作者)

裁剪图片 ,支持拖曳裁剪图片的官方demo 有吗? 在哪里呀?

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

Hello H5+的zip里有压缩的示例,但没做裁剪的示例。

  • 小蚂蚁

    真的很希望官方能够出比较全面的文档,毕竟大家都在使用,如果官网都没有比较详细的解答和例子,那大家用起来会有很多问题,最后造成失去了信心

    2015-09-11 10:11

wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

H5+的裁切没有拖拽的视图 直接就代码坐标裁 实际还是比较难用上 现在项目都是JS调Android或者IOS系统自带的 也挺好的啊

  • 脉搏

    用NJS写的图片裁剪?能否分享下呢?

    2015-10-28 14:23

  • wenju

    回复 脉搏:

    http://ask.dcloud.net.cn/question/9560

    http://ask.dcloud.net.cn/question/8314

    2015-10-28 16:57

  • 脉搏

    回复 wenju:嗯,谢谢,这个我也找到了,想要IOS上的,55555

    2015-10-28 19:17

stock2

stock2 (作者)

希望官方后期增加 支持拖曳式的图片裁剪.
否则应该算压缩.加按比例缩小而已.

zhaoyari

zhaoyari

强烈需求官方demo

zhaoyari

zhaoyari

楼上很伤人啊

叶凌风

叶凌风 - 叶凌风

我也希望官方出个兼容性得图片裁剪,插件市场的很多问题,兼容性不好。什么都集齐了,就差裁剪了。

炸鸡排超人

炸鸡排超人

自己写吧 这都不会写 你工资能上的去么.还是跟我一样一个月拿几百的

  • 1***@qq.com

    你咋不说你一个月拿几毛钱呢

    2018-04-25 11:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复