7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2019-07-22 01:20
  • 更新:2022-09-26 14:38
  • 阅读:3056

uniapp 在app端 使用webview嵌套视频 全屏显示空白

分类:uni-app

webview 路径为一个视频的地址,在app端点击全屏后,页面空白,声音存在,控制台报错:
01:09:46.670 Uncaught TypeError: Cannot read property 'addEventListener' of undefined at https://p.bokecc.com/qrplay.bo?uid=600FDEA7CAFDC216&vid=56BA627116A76D859C33DC5901307461:51
01:09:57.256 'HTMLVideoElement.webkitSupportsFullscreen' is deprecated. Please use 'Document.fullscreenEnabled' instead.
01:09:57.277 'HTMLVideoElement.webkitEnterFullscreen()' is deprecated. Please use 'Element.requestFullscreen()' instead.

代码如下:
<web-view src="https://p.bokecc.com/qrplay.bo?uid=600FDEA7CAFDC216&vid=56BA627116A76D859C33DC5901307461"></web-view>

请问应该如何解决?

2019-07-22 01:20 负责人:无 分享
已邀请:
z***@163.com

z***@163.com

请问解决了吗?是怎么解决的?我目前遇到了一个类似的问题,就是webview的标题可以看到,但是内容空白

要回复问题请先登录注册