csniey
csniey
  • 发布:2015-07-13 21:51
  • 更新:2015-07-13 21:56
  • 阅读:1411

如何让用户每次进入应用都执行一次自定义方法

分类:HTML5+

如题 在线等 主要是针对客户的一些图片轮播 功能列表等都是根据请求api调用的,希望是每次进入时都执行这个事件,而不是mui.plus.ready() 中只执行一次

2015-07-13 21:51 负责人:无 分享
已邀请:
chender

chender - 与人为善

这个每次进入不太好定义,比如在a界面中打开了b界面,b界面关闭时显示a界面,这种情况算进入a界面吗?
界面的显示肯定是伴随着一定的操作,你在对应的操作里面调用对应的js代码就行了

  • csniey (作者)

    那比如说我 app首页的轮播图以及图标都是实时调用api的,如果只调用一次,肯定就不能实时更新了,我在plus.ready中自定义的方法函数,设置setInterval执行,却找不到这个变量,怎么解决

    2015-07-15 10:32

  • chender

    你在plus.ready里面可以调一个方法 initPage(进行界面初始化),你在第二次打开这个界面的时候通过evaljs也调一下这个initPage方法不就行了吗,估计你是没有用过跨webview的方法调用

    2015-07-15 10:38

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复