9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2019-07-22 22:03
  • 更新:2023-02-26 13:01
  • 阅读:6537

uniapp 使用 lottie 动画会报错 怎么解决?

分类:uni-app

想要使用 vue-lottie 展示动画,按引入npm包的方式引入了 vue-lottie 的两个文件夹,另外也参照网上别处的教程插入了lottie组件,H5端显示正常,但是ios上面真机测试有问题

TypeError: undefined is not a function (near '..._lottieWeb.default.loadAnimation...') __ERROR

报了上面这个错误,不知道怎么解决

2019-07-22 22:03 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com

https://github.com/landn172/lottie-miniapp 这个可以用到uni-app小程序里么?

  • DCloud_heavensoft

    可以。uni-app的app端支持微信小程序自定义组件


    2019-07-31 16:16

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

非h5端,js运行在v8/jscore下,不是运行在浏览器里,window、document、navigator、webgl等对象无法使用。详见 https://uniapp.dcloud.io/matter

但楼上已经提供了lottie动画的微信小程序改造库,也是能用于uni-app的微信和app端的

  • 9***@qq.com (作者)

    那怎么办,不能使用Lottie了吗


    2019-07-22 22:37

7***@qq.com

7***@qq.com

您解决了吗?

Jonytools

Jonytools

同问啊,现在页碰到这个问题

勿忘心安11

勿忘心安11

解决了吗?uniapp上怎么使用lottie?

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

c***@gmail.com

c***@gmail.com

直接vue使用lottie-web,我们出现堆栈溢出问题,自己设计的复合lottie规范的模版基本都用不了,只有几个lottie-files在线的模版可以正常播放,这个有人遇到过吗

要回复问题请先登录注册